Новороссийск Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 21.06.2019 15:13

30-летнюю жительницу Новороссийска обманули на 110 тысяч рублей

Злоумышленники под видом работников банка лишили жительницу Новороссийска 110 тысяч рублей.

- В дежурную часть отдела полиции Приморского района Управления МВД России по г. Новороссийску поступило сообщение от 30-летней местной жительницы, которая сообщила, что стала жертвой мошеннических действий., - сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску.

- По предварительным данным, потерпевшей на мобильный телефон позвонила неизвестная женщина, которая представилась сотрудницей банка. Мошенница сообщила, что для безопасности клиента банка необходимо изменить данные лицевого счета. Потерпевшая приехала к банкомату, когда ей вновь позвонили, и, руководствуясь указаниям , поступавшим по телефону, перевела 110 000 рублей мошенникам.

Уважаемые граждане! Чтобы не стать жертвами мошенников, ни в коем случае не сообщайте никому номер и пин-код, а также три цифры на обороте банковской карты. Будьте бдительны! Сотрудники банковских организаций никогда не звонят своим клиентам, чтобы посредством телефонной связи вносить изменения в лицевые счета, совершать действия по «защите карты от мошенников» и т.п. Эти схемы используют мошенники. Предупредите о данных способах противоправной деятельности своих знакомых, близких, родственников преклонного возраста.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое