Новороссийск Среда, 26 Июня
Происшествия, 12.03.2019 12:02

- В черной машине никого за рулем не было! – утверждают очевидцы смертельного ДТП под Новороссийском


 Первый день после праздников оказался последним днем жизни молодого мужчины.

11 марта около 16 часов произошло жесткое лобовое столкновение двух легковых автомобилей по дороге на Абрау, в районе Васильевки. 

абрау1.jpg

- Вызов поступил в 16.17, и наша бригада была на месте происшествия через 2 минуты, так как скорая ехала на вызов в Абрау. Водитель светлого Форда, мужчина 60 лет, получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, колена, левой кисти. Был доставлен в ГБ №1, прогноз хороший, - рассказал «Блокноту» Сергей Станишевский, заместитель главного врача станции Скорой помощи Новороссийска.

абрау2.jpg

- Водитель черного Форда, мужчина 34-х лет, пострадал очень сильно. Он получил тяжелые травмы, перелом костей черепа, задето вещество головного мозга. Бригада доставила его в противошоковую палату ГБ №1, там он скончался буквально через несколько минут.

Очевидцы аварии добавляют подробности:

- Мокрая дорога + превышение скорости + резина (не точно) приводят к таким вот результатам. Вообще, в Абрау ехать страшно. Каждый третий режет повороты по встречной

 - Мы ехали за этой машиной, я так перепугалась: спокойно перед нами едет машина, а тот, на чёрной машине, несётся, как ненормальный, и просто как специально врезается в эту машину. Но в чёрной машине никого за рулём не было!

Может, плохо стало, может, пьяный? Ну просто так резко свернуть в машину - такое ощущение, что специально, - описывает все, что увидела собственными глазами Валерия.


 

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое