Новороссийск Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Пора бежать на процедуры! - врач-косметолог Наталья Алексеевна Воробьёва

Общество, 09.11.2018 20:00
Врач-косметолог клиники "Новомед" Наталья Алексеевна Воробьёва уже рассказывала о возможностях удивительного лазера FOTONA, который решает множество проблем и помогает сохранить молодость надолго.

Но, поскольку людям иногда хочется результата прямо здесь и сейчас, они порой забывают о том, что после процедур должно пройти какое-то время, чтобы результат стал заметен. Например, после холодного пилинга кожа приходит в норму через пять-семь дней. После горячего пилинга результат станет заметен чуть больше, чем через неделю. Если вам всё же нужен быстрый вариант формата "сделать и пойти", то отличным решением станет экспресс-омоложение - лёгкий лазерный пилинг. Эта процедура обрела свою популярность среди клиентов медицинского центра "Новомед", потому что сразу после процедуры щёчки слегка розовеют, а на четвёртый день сходят омертвевшие частички кожи, и получается красивое, ровное, сверкающее лицо.

Но почему же нужны все эти усилия? Неужели нельзя оставаться молодым и красивым без различных процедур? На самом деле можно. Если это дано природой. Но, к сожалению, и экология, и питание, и атмосфера уже не те, что раньше. Поэтому Наталья Алексеевна, врач-косметолог клиники "Новомед" рекомендует начинать уход за собой своевременно.

- Когда женщина приходит в 60 лет и гордо говорит, что она никогда не проходила никаких процедур, очень трудно сделать её на пятнадцать лет моложе. Самый подходящий возраст для того, чтобы впервые попробовать процедуры по омоложению - это примерно 35 лет. Ведь даже пластические хирурги говорят, что если вы сделали пластику в 40 лет, то хватит её надолго. И гормональный фон, и общее состояние женщины позволяют закрепить эффект, - объясняет Наталья Алексеевна. 

Говорят, что красота требует жертв. Но на самом деле, она требует профессионального подхода и грамотных действий. И всё это можно найти в медицинском центре "Новомед".

Записаться на приём к косметологу "Новомеда" можно по номеру 8(8617)799-799
Адрес: Новороссийск, улица Свердлова, 36А
Сайт: http://novomed-novoross.ru/
Инстаграм: @novomed_nvrsk


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое