Новороссийск Четверг, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Плюшки для председателя домкома в НУКе - от 5 до 35 тысяч рублей в месяц, - не скрывает Леонид Юрченко, генеральный директор УК «НУК»

Общество, 16.05.2018 15:01
О том, на каких условиях работают председатели домкомов, рассказывает Леонид Юрченко.

- Дома без домкомов живут плохо. А с хорошими домкомами  все в порядке, и цветочки в подъездах растут, - считает Леонид Юрченко, генеральный директор УК «НУК». - Любая проблема решается оперативно, денег хватает, подрядчики не смогут схалтурить, потому что акты приема домком подписывает и следит за качеством. Но жители должны понимать, что председателя надо заинтересовать. Работы у него много. В зависимости от площади дома, председатели у нас получают от 5 до 36 тыс руб в месяц. И у них есть смысл работать.




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое