Новороссийск Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Не ищите нишу в бизнесе, ищите людей для вашего бизнеса! - Игорь Жаринов, президент торгово-промышленной палаты Новороссийска

Экономика, 17.04.2018 14:37
- Сейчас все не так происходит, как несколькими годами ранее. Сейчас нет такой главной задачи,  что нужно искать какую-то нишу в бизнесе, - считает Игорь Жаринов, президент торгово-промышленной палаты Новороссийска.

- Современная тенденция, когда не под бизнес ищут людей, а под людей создают бизнес. Ведь все, что происходит в этой жизни, - это деятельность людей. И человеческий фактор, реально, самый важный.  Человек должен понять, что он умеет делать лучше всего, руками или мозгами, и совершенствовать то, что дала природа, образование, жизненный опыт. Только так можно найти свое дело.

Однако, в русском языке есть слово "мечта" и слово "фантазия". Мечта - это когда я хочу попасть в ту точк и предпринимаю значительные усилия, чтобы туда попасть. Такие мечты сбываются. А если я фантазирую, лежа на диване, туда бы хотел, сюда бы хотел, но не встаю при этом с дивана, - это маниловщина. Мечты сбываются у тех, кто что-то делает над ее реализацией.
Гуру маркетинга и тренингов говорят об этом всегда.

Я бы любому начинающему предпринимателю предложил оценить себя: можешь ли ты идти на разумный риск, можешь ли его взвешивать, принимать быстро решения, анализировать ситуацию. Решения в бизнесе принимаются очень быстро и очень ответственные.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое