Новороссийск Вторник, 26 Марта
Экономика, 30.05.2018 13:17

- Надо чаще встречаться! – такой классический вывод сделали бизнесмены и представители власти Новороссийска

После многолетнего перерыва состоялась встреча предпринимателей Новороссийска, руководителей профильных управлений администрации и депутатов городской думы.

Блокнот Новороссийск писал об этом форуме, который организовала торгово-промышленная палата на базе отеля «Хилтон».

Участники встречи высоко оценили ее результативность.

- Бизнес ничего один не добьется, вернее, ему сложно решать свои вопросы без поддержки и понимания властей, - заметил Александр Шаталов, председатель городской думы Новороссийска. – Нужна системная трехстороння работа по каждой проблеме. Поэтому я поддерживаю системность подобных встреч.

-Хорошие вопросы сегодня были заданы и содержательные ответы прозвучали, - оценил ход беседы Виталий Бут, депутат городской думы. В торгово-промышленной палате надо создавать рабочую группу, с которой будет взаимодействовать администрация и дума Новороссийска на регулярной, системной основе.

- У бизнеса на сегодняшний день есть много вопросов, которые можно решать в представительском составе с участием всех сторон, представителей предпринимательского сообщества, исполнительной и законодательной власти, - так оценил мероприятие Игорь Жаринов, президент торгово-промышленной палаты Новороссийска. - В 2018 году в городе зарегистрировано и работает более 18 тысяч предпринимателей, обороты товаров и услуг которых в совокупности достигают гигантской цифры 116 млрд. рублей. Это и мощная сила для развития города, и показатель огромного числа разнообразных и, возможно, противоположных интересов, которые нужно учитывать при решении городских вопросов. Члены ТПП могут принимать участие не только в формировании городской политики, но также и в законотворческих процессах как региона, так и федерации.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое