Новороссийск Среда, 26 Июня

- Хаски лаяла на кошек?! – за это избили хозяев и украли собаку в Новороссийске

- Хаски лаяла на кошек?! – за это избили хозяев и украли собаку в Новороссийске

Фото подписчицы

Тревожное объявление появилось в новороссийских группах в соцсетях.

 - Сегодня (речь идет о 24 марта) примерно в 7:45 у дома по улице Горького, возле дома 19а, отказавшись отдать обнаруженную собаку, закрытую в автомобиле, хозяину, совершили избиение подошедшего родственника и хозяйку собаки, после чего похитили пса. Угрожая его застрелить, увезли в неизвестном направлении. Прошу помощи в поиске собаки. Отпишитесь кто что-то видел или знает. т: 8 (961) 504 54 56 Ирина.

Преступники в милиции сказали что пёс выскочил из машины возле 1-й поликлиники на ул. Рубина.

Я не ожидала, я не спасла его. Теперь я понимаю, что надо было разбить стекло, но ничего не было под руками.

«Блокнот» созвонился с Ириной, и женщина поведала еще более ужасную историю произошедшего похищения. Ее собаку обвинили в том, что она бегает за кошками, дерет их и лает на весь двор. Поэтому собаку решили наказать, поймали и посадили в машину. Когда Ирина с сыном выбежали спасать их Клода, водитель машины и женщина избили сына в кровь, нанесли черепно-мозговую травму, разбили губы, сломали челюсть. Ирину сильно пинали.

Утром, 25 марта, Ирине написали в соцсетях, что нашлась похожая собака в Кабардинке. Теперь женщина ждет, когда ее привезут, и обязательно напишет «Блокноту», ее ли это пес.

хаски.jpg

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое