Новороссийск Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 03.02.2019 14:32

- Если вы его не заберёте, его заберут в дурку! - новороссиец кидался под колёса

Жительница Новороссийска сообщила редакции "Блокнот" о том, что мужчина кидался под колёса проезжающих автомобилей.

Произошло это вечером 2 февраля на Волгоградской. Девушка сообщила, что мужчина кричал что-то невнятное.

- Мужчина - инвалид, страдающий эпилепсией, и, судя по всему, с умственными отклонениями, - рассказала девушка, - непонятно, как он оказался на улице. Его опекун - пожилая мать. Её мы так и не дождались.

Мужчина ползал по дороге. Проезжающие автомобили останавливались, а затем ехали дальше. Только двое оказались неравнодушны. Они убрали мужчину с дороги и держали до тех пор, пока не приехала скорая.

- Он хоть и невнятно говорил и вёл себя, как пятилетний ребёнок, но был опрятно одет. Говорил, что хотел прыгнуть под колёса, чтобы получить деньги. Но, услышав про скорую, сказал, что просто упал на дороге и не мог встать.

Девушка поделилась с редакцией видеозаписями, на которых видно, как развивались события.



Как мы видим, скорая всё-таки приехала раньше, чем опекун мужчины - его мама. Чем дальше закончилась история и куда направили мужчину - пока неизвестно. Следите за публикациями на "Блокноте".

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(918) 310-18-00.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое