Новороссийск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Эпоха гибридных валют не за горами, - считает Алексей Адамович и отводит доллару 20 лет жизни

Экономика, 19.09.2018 11:58
В ходе прямой линии с Алексеем Адамовичем подписчики «Блокнота Новороссийск» интересовались  у специалиста, каким он видит будущее доллара и криптовалют и возможно ли работать с биткойнами в правовом поле.

- «Финам» - лицензированный российский финансовый брокер. Пока у нас не появилось законодательство, связанное с криптовалютами, и пока криптовалюты не начали обращаться на организованных биржах мы по определению не имеем права предоставлять клиентам работать с ними - нет регулирования этого рынка.

Если вы хотите работать с биткойном, то существует один из альтернативных вариантов на бирже. Сразу же скажу, что это очень экзотический формат и не всем он подходит. Тем не менее мы можем предоставить доступ к торговле фьючерсами на биткойн на Чикагской бирже. Клиенты, которые хотят в рамках законодательной зоны американского фондового рынка работать с данными инструментами, могут это делать через фьючерсные контракты.

Мы живем в эпоху крипторынка. В прошлом году произошла некая революция — появился этот рынок. Но в этом году он упал на столько же, на сколько вырос в прошлом. Я предупреждал своих клиентов, что здесь надо быть очень аккуратным и приводил примеры, как это происходило на биржах в предыдущие периоды.

Через какое-то определенное время мы должны будем увидеть какой-то гибрид криптовалют и классических рынков. Мир сейчас настолько быстро меняется, что строить прогнозы о будущем неоправданно, и я не берусь этого делать. Лет 20 еще доллар, наверное, будет существовать.




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое