Новороссийск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

– Да, нам судьба улыбнулась, но надо и самим оставаться оптимистами, - считают дольщики ЖК «Суджук-Кале»

Недвижимость, 03.06.2018 19:42

Им повезло и их не любят. Дольщики ЖК «Суджук-Кале» бывшего застройщика КЖС оказались в более выигрышном положении, чем дольщики остальных объектов. 

Во-первых, их дома растут ближе всех от моря. Во-вторых, дома, действительно растут, прибавляя метры роста ежедневно. Дело в том, что нынешний инвестор, «Акстрой», взявший на себя обязательства достроить все брошенные КЖС дома, в ЖК «Суджук-Кале» работал с самого начала строительства, как генеральный подрядчик. Работники компании сами принимали бетон для заливок, кирпичи для кладок, арматуру для жесткости, сами производили все работы и уверены поэтому в качестве собственных работ. Именно на этом объекте стало возможным продолжать строительные работы без 1,5-2-месячной паузы на обследование, соответствие технической, проектной, исполнительской документации. А, в-третьих, этому объекту повезло с дольщиками. Особенно с их инициативной группой. Костяк этой группы – семья Марины и Анатолия Дерюгиных, которые строят себе здесь трехкомнатную квартиру.

- Мы живем в сети, - обескураживает Марина. – Создали в ВК и во всех сетях группы инициативных дольщиков «Суджук-Кале» и постоянно информируем обо всем, что происходит.

- Даже по ночам кое-кто не спит, - косится на супругу Анатолий. – Всех дольщиков жена разыскала, контакты собрала, всех оповестила, организовала массовый и оперативный сбор для переоформления документации, подписания новых договоров…

- А муж отвечает за контроль за стройкой, - перебивает Марина. – Приходят с будущими соседями на площадку каждый день, снимают видео, делают фотографии, узнают, какие материалы привозят, какие виды работ производят. А в выходные мы даже отдыхаем вместе, ходим на море, на природу, жарим шашлыки…

Вот, кстати, фотоотчет семьи Дерюгиных о работах в ЖК «Суджук-Кале» на текущей неделе:

1.СК-1: сняли опалубку с техэтажа 3-4 секции. Идет облицовка дома кирпичом с двух сторон.

1.jpg

2. СК-2: армируется 8 этаж. 2 секция уже залита, опалубка снята, устанавливается опалубка на 3 секцию 8 этажа.

2.jpg

3. СК-2. У нас даже кран с сердечком, что так умиляет наших дольщиков. Работа кипит, людей на стройплощадке много, что очень радует.

3.jpg

4. Работы на 1 секции СК-2.

4.jpg

- Надо оптимистично смотреть на происходящее, ведь нам строят наше будущее жилье! – уверены супруги Дерюгины и, кажется, зараженные их оптимизмом все будущие жители «Суджук-Кале». – Наши мысли материальны! Думать надо о хорошем!


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Недвижимость Новороссийска

  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое