Новороссийск Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Что будет, если 160 квартир должны 2,8 млн рублей? –Леонид Юрченко, генеральный директор УК «НУК»

Общество, 17.05.2018 15:01
О домах-должниках рассказывает Леонид Юрченко:

- Закончится это тем, что дом потеряет управление и попадает в муниципальный конкурс. А такие дома берут с большими тарифами, вместо 18 рублей с кв м до 56 руб с кв м, - утверждает  Леонид Юрченко, генеральный директор УК «НУК». - Только на таких условиях УК берут их на конкурсе. У нас есть такие дома, например, на ул.Мефодиевская 118 - малосемейка в ужасном состоянии, деревяшки вместо окон, света нет. 160 квартир, долг жителей более 2,8 млн руб.

Методики сбора – обращение в суд или отключение ресурсов- не дают эффекта. В этих домах не отключить одну квартиру от ресурсов, так как все проводки проходные. И контингент людей тяжелых. Судебные приставы  приходят и не могут ничего взыскать - в доме нет ничего ценного, много квартирантов проживают, собственники пропадают...  Около  десяти  подобных домов у нас есть. Мы встречались с казачеством, и один из казаков согласился возглавить совет дома и начать решать
проблемы со сбором долгов. Хоть что-то надо собрать, чтобы можно было сделать какие-то работы.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое