Новороссийск Понедельник, 26 Августа

Ждем пока дом рухнет?

Бывает так, что в собственный дом страшно зайти. Про подобный случай в «Блокнот» написала одна из жительниц Новороссийска, которая прислала фото подъезда:

- В таком состоянии подъезды дома, расположенного по адресу ул. Толстого 31. Ранее дом находился на обслуживании УК «НУК», с недавнего времени дом обслуживает УК «Норд Ост». Помимо этого течет крыша, и в квартирах жуткая плесень. На вопросы о текущем ремонте: устный ответ, денег нет. А где они? За текущий ремонт мы платим исправно. Ждем пока дом рухнет?

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! Вы можете присылать нам: -новости о событии, аварии или ЧП   -интересные истории - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц   - сообщения на злобу дня - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов. Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером".   Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru/narod/bosonogiy-voditel-v-marshrutke-41562

 

 

 

 

 

 


13.05.2019    Просмотров: 237   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое