Новороссийск Вторник, 17 Сентября

Верните остановку!!! Снесите забор !!! Продолжение

История про остановку, которую опубликовали на «Блокноте» ранее, получила продолжение. В редакцию прислали новое сообщение:

 

- После публикации статьи "Верните остановку!!! Снесите забор!!!", где речь шла об остановке напротив Загса, появилась лавочка. Обратите внимание, тоже за забором. Как можно человеку (пожилому или детям) преодолеть это препятствие и сесть в городской транспорт? Или это для того, чтобы больше никто не жаловался?

 

А где остановка? Мы живем на Юге, после обеда ожидать транспорт приходиться под палящими лучами солнца, от которого некуда спрятаться.

 

Обращаюсь к работникам администрации, которые отвечают за безопасность дорожного движения и остановочные комплексы, наведите, наконец-то порядок, сделайте ожидание транспорта и посадку безопасной!

 

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! Вы можете присылать нам: -новости о событии, аварии или ЧП   -интересные истории - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц   - сообщения на злобу дня - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов. Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером".   Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru/narod/bosonogiy-voditel-v-marshrutke-41562


04.07.2019    Просмотров: 1072   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое