Новороссийск Пятница, 24 Мая

Собака Эдита и крик души

Читательница «Блокнота» прислала в рубрику «Народный репортер» письмо. Даже больше, чем письмо – крик души:

 

- В продолжение истории по искусанному мальчику собакой. Собака Эдита, которая на фото, - любимица и воспитанница детей нашего двора. Она стерегла подъезд от хулиганов и пьяниц. На фото она ждет под дверью свою любимицу, мою соседку, которая ее лечила, кормила, заботилась и даже надела ошейник.

 

- Часто злым бабкам двора сделанное добро не дает покоя, и они гоняют собаку палками. Эдите больно, и она на них лает. Кто-то очень «доброжелательный» пожаловался на радость наших детей, и приехали на грузовике женщина с мужчиной и размахивая бумажкой с законом забрали будку и собаку! Теперь ее убьют? Что с ней будет?

 

- А может, лучше на мыло сдать тех, кто бьет животных? Тех, кто рожает детей и бросает? Злых людей очень много. Почему за нас страдают животные? Сволочи вокруг нас. Давайте призывать к добру и просветлению!

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! Вы можете присылать нам: -новости о событии, аварии или ЧП   -интересные истории - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц   - сообщения на злобу дня - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов. Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером". 

 

 

 


26.04.2019    Просмотров: 376   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое