Новороссийск Пятница, 22 Ноября

Самоуправство на морском вокзале

Сколько может это продолжаться? Кто ответит на этот вопрос? Я работаю в экскурсионной фирме уже  много лет. По понедельникам в нашу бухту заходит всем известный лайнер "Князь Владимир"  Наша фирма работает на обслуживании экскурсионных туров.

Практически все лето мы спокойно проезжаем через шлагбаум, установленный на въезде на морской вокзал. Останавливаемся, казаку рассказываем, куда едем, и нас спокойно пропускают. Но сегодня, 19.08.19, это было что-то.

Мало того, что нас не запустили, так ещё на три поступивших от меня им вопроса я получила ответ "не знаем". Вопросы были такими:

- дайте, пожалуйста, номер начальства

- кто начальник

- где оформить пропуск.

Всё бы ничего, но меня возмутило последующее поведение казака. Нас без пропуска не пускают, следом машину без пропуска запустили потому то он показал справку о инвалидности, а следом, т.е.3 машина после нас, пускать не хотел, пока тот не достал бумажник и что-то дал. Но явно не пропуск. И его запустили. На наше замечание: "Вы бы уже не наглели в открытую, да ещё и в присутствии нас", казак сделал вид, что не понимает, о чем речь. И мне пришлось идти с огромными табличками через всю площадь так как там стоял не один автобус в ожидании нас.

Я все-таки хочу узнать, почему я в своём родном городе, где родилась, и выросла, и до сих пор живу, не могу получить пропуск на въезд, так как никкто не знает, где его взять, даже сами казаки. И вообще почему мне мешают исполнять свою работу в полном объёме и вовремя. 

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. 

Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! 

Вы можете присылать нам: 

- новости о событии, аварии или ЧП 

- интересные истории 

- жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц   

- сообщения на злобу дня 

- фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов.     

Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером".


19.08.2019    Просмотров: 876   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое