Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Помогите спасти Мысхако

Уважаемые жители Мысхако и города Новороссийск!!! Мы инициативная группа обращаемся к вам за помощью, потому что застройщики угрожают Мысхако. Они погубят наше село и превратят жизнь жителей в гетто. Нам просто не будет возможности жить в этом селе, потому что по нормам застройки село - это от 5 до 50 человек на 1 га земли. А у нас получается, что застройщики издеваются над селом. Нет ни каких условий для строительства многоэтажных домов. Нет паковок, нет пешеходных дорог, нет тротуаров, практически  нет канализаций - они уже и так работают на износ и все течет в море, нет ни социальных норм – школ, садов и т. д. А что есть - уже давно переполнено. Так что задумайтесь уважаемые жители Мысхако. Если те дома, которые уже построены, сдадутся, как ваша жизнь ухудшиться. А они еще планируют построить очень много многоэтажек. Так давайте встанем всем миром против  этих многоквартирных домов! Помогите нам остановить это безобразие!

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом!

Вы можете присылать нам: - новости о событии, аварии или ЧП - интересные истории - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц - сообщения на злобу дня - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмущающих моментов. Станьте "Народным репортером".


15.06.2018    Просмотров: 1964   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое