Новороссийск Четверг, 20 Июня

Кто дал разрешение строить злачное заведение?

Очередной «шедевр» архитектуры вырос на самом углу пр. Дзержинского и ул. Куникова. От проезжей части буквально в двух шагах. Неуютно себя чувствуют те, кто ожидает возможность перейти дорогу по переходу, того и гляди на голову что-то упадёт.

 

Но более крупные неприятности ждут жителей рядом расположенных домов. Напротив уже находится ночной клуб, мешающий ночами людям своими звуками и пьяными разборками. Теперь, вероятнее всего развлекательное заведение в несколько этажей, совсем лишит сна и покоя. Вопрос: кто дал разрешение строить злачное заведение в нескольких метрах от жилых домов без согласия на то проживающих там людей?

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! Вы можете присылать нам: -новости о событии, аварии или ЧП   -интересные истории - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц   - сообщения на злобу дня - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмущающих моментов. Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером". 

 


28.03.2019    Просмотров: 1356   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое