Новороссийск Вторник, 12 Ноября

Изрисовывают лавочки и урны

Кто-то делает город красивее, а кто-то пачкает надписями. В редакцию «Блокнота» прислали фото двух девушек которых застали за расписыванием графити урн и лавочек:

- Почему у таких взрослых людей совсем отсутствуют мозги? Когда в пяти метрах женщины усердно засаживают цветами аллею напротив администрации для того чтоб нам с вами можно было гулять в удовольствие, эти ... изрисовывают лавочки, урны.

 

- Противно и обидно когда кто-то так гадит не сделав ещё ничего хорошего в жизни. Чему их научили дома, в школе, в институте? Если правоохранительные органы захотят их привлечь, я с радостью посодействую.

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость.  Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом!    Вы можете присылать нам:  - новости о событии, аварии или ЧП    - интересные истории  - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц    - сообщения на злобу дня  - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов.      Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером".    Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru/narod/horoshih-znakov-mnogo-ne-byvaet-45216


29.07.2019    Просмотров: 535   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое