Новороссийск Четверг, 19 Сентября

Электросетевой беспредел

Жители и владельцы участков перспективного развития, находящихся по улицам Неглинная, Взлетная и переулок Туманный (верх Осоавиахима,граничат с мкр-н Сокол) уже второй год борются с электросетевыми компаниями по поводу электрификации своих домов. Не смотря на то, что с двух сторон проходят линии электропередач на растоянии менее ста метров, электрические монополисты находят уйму причин, чтоб не выполнять свои обязанности. Сначала было, что это не их сети, что далеко тянуть провода. Потом, что если город выделит участок поближе, то они поставят ТП и проведут электричество. Спасибо главе центрального района (Рашковецкая Н.В.) и заместителю главы города по ЖКХ (Служавый А.В.), помогли с арендой участка для установки ТП, но теперь новая отмазка у энергетиков - ЭТОТ УЧАСТОК ИМ НЕ ПОДХОДИТ! Это как?! Месяц назад был нужен именно этот участок, а теперь не подходит? Это издевательство, не компетентность или нечто иное. 

Фото: polzovred.ru

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость. 

Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! 

 

Вы можете присылать нам: 

- новости о событии, аварии или ЧП   

- интересные истории 

- жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц   

- сообщения на злобу дня 

- фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов.   

 

Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером".  


16.07.2019    Просмотров: 198   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое