Новороссийск Среда, 13 Ноября

Бесплатная медицина за деньги

В редакцию «Блокнота» пришло обращение с жалобой на отказ в больнице предоставить медицинские услуги:

 

- Прошу опубликовать жалобу. Я проживаю в Цемдолине. Местная амбулатория отправила на флюорографию в 1 поликлинику. Все как положено, с направлением, а меня отказываются принимать. Оказывается, у них распоряжение такое. Всех, кто не относится к ним, отправлять на процедуру платно, либо ждать, когда снимут запрет.

 

- Это с каких пор у нас такое вводится? Висит какая-то бумажка, не подписанная никем, и можно брать плату за все? Это возмутительно до безумия. Всегда с направлением ходили сдавать бесплатно.

На нашем сайте Вы можете самостоятельно разместить новость.  Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом!    Вы можете присылать нам:  - новости о событии, аварии или ЧП    - интересные истории  - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц    - сообщения на злобу дня  - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмутительных моментов.      Присылайте свои новости на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или на Whats App по номеру +7(988) 310-18-00. Станьте "Народным репортером".    Подробнее: http://bloknot-novorossiysk.ru/narod/horoshih-znakov-mnogo-ne-byvaet-45216/

 

 


08.08.2019    Просмотров: 1294   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое