Новороссийск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Салон для кошек и собак "Баловень" г. Новороссийск

Время работы:

ежедневно с 10-00 до 19-00

Телефон:

8-988-769-05-05

Адрес:

ул. Набережная, д. 25

Салон для кошек и собак "Баловень" Салон для кошек и собак "Баловень" -

Салон для животных "Баловень"

Предоставляет широкий спектр услуг для каждого питомца, будь то большой или маленький, волосатый или лысый, собака или кошка – каждый найдет что-то для себя!

Гарантии:

  • В салоне никогда и ни за что не делают животным наркоз или успокаивающие уколы! Им это не нужно! Мастера прошли курс зоопсихологии и работают в паре с помощником, поэтому собачки и так ведут себя во время стрижки спокойно.
  • Салон гарантирует профессиональную и качественную стрижку вашего питомца! Но если вдруг вам не по душе результат, вы платите только за мытье/сушку, все остальное за их счет!

Бонусы:

  • В подарок к комплексу: обработка зубов профилактическим спреем, Парфюмирование!
  • У вас щеночек возрастом до 5 месяцев – первый КОМПЛЕКС БЕСПЛАТНО или со скидкой до 60%!
  • Все щенки до 8 месяцев – скидка 20% (мелкие, средние породы).
  • В месяц рождения вашей собачки – Фруктовое обертывание в ПОДАРОК к комплексу

Услуги для кошек

  • Скажем НЕТ шерсти на диване (вычесывание линяющей шерсти, удаление колтунов)
  • Чистая шубка (мытье, сушка феном, чистка ушек, носика, очищение носовых складок для персов)
  • Стильный лев (стрижка котов по желанию хозяина, креативные стрижки)
9f6d22dec5a20bcdd01cd84e98637764_L.jpg
  • Мягкие лапки (правильное подстригание и подпиливание коготков, силиконовые накладки на когти)
  • Гигиенические стрижки

Для кошки очень большое значение имеют гигиенические процедуры. Длинношерстные котики зачастую не любят длительные процедуры вычесывания. В итоге тело животного покрывается колтунами (особенно в период линьки), которые кошка пытается самостоятельно выгрызть. Это чревато появлением проплешин и ран.

Во избежание неприятностей с шерстью и кожей кошечки, необходимо вовремя обратиться к профессионалам.  В работе с домашними львами есть свои секреты. К примеру, нельзя стричь голову кошки, то есть шерсть на и в ушах и вибросы на щеках и мордочке. Хвост тоже полностью не остригается, длина нетронутой части должна составлять не менее одной третей от всей длины хвоста. В противном случае кошка, играя (охотясь за хвостом), может себя поранить.

Нежелательно стричь и купать котов в одно посещение салона. Это наносит животному двойной стресс, к тому же зачастую грязная именно та шерсть, которая остригается, и достаточно просто протереть котика теплым влажным полотенцем, или обработать сухим шампунем.

 Кошка – животное независимое и ее просто так не заставишь сидеть на месте. Сам процесс стрижки должен проходить молниеносно. Не стоит самому заниматься стрижкой кошек. Обычно это заканчивается походом хозяина в травмпункт, а котика в ветеринарную клинику, для залечивания порезов. Про психологическую травму обоих вообще не стоит говорить… Только мастера высокого класса выполнит максимально быстро и безболезненно для кошки все необходимые процедуры. Именно такие работают в салоне для животных «Баловень». Из салона вы заберете ухоженную кошечку с аккуратно подстриженными, подпиленными коготочками и чистыми ушками, глазками. Также, для особо царапающихся котиков, в продаже имеются силиконовые накладочки для когтей. 

Услуги для собак

  • Вычесывание, щадящее удаление колтунов с использованием профессиональной косметики;

  • Чистый питомец (расчесывание, мытье, кондиционирование, укладка феном)

  • Ушки на макушке (чистка, противомикробная обработка, выщипывание волосков, окантовка)

  • PedyPaws (правильное обрезание когтей, полировка, увлажнение межпальцевых складок, подстригание шерсти между пальчиков)

  • Smile (удаление зубного камня специальным инструментом БЕЗ наркоза, полировка зубов специальными пастами, освежающие процедуры)

  • Тримминг, роллинг, стриппинг.

  • Эксклюзивные стрижки и стрижки по каталогу, креатив, блеск-тату, стразы.

  • Профессиональная подготовка к выставкам отдельных пород собак.

Спа-процедуры,  Массаж

Позвольте своим питомцам ощутить всю прелесть SPA процедур с использованием элитной косметики для животных. SPA процедуры в салоне «Баловень»– это роскошное сочетание оздоровительных процедур и трепетное отношение к Вашим любимцам.

Рекомендации нашего грумера:

Грумер настоятельно рекомендуем приучать вашего питомца к грумингу с раннего возраста, чтобы животное не испытывало стресса от процедур. Мы научим его переносить этот процесс без страха, приучим к регулярному мытью, сушке и расчесыванию. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выстроить доверительные отношения с вашим питомцем. 

Регулярный уход за шерстью и кожей питомца помогают избежать таких неприятностей, как колтуны, раздражение кожи, заболевание зубов и десен. В нашем салоне мы используем только профессиональную антиаллергенную косметику лучших производителей. Каждому животному подбирается косметика исходя из состояния шерсти и кожи.

Частота посещение салона зависит исключительно от породы, состояния шерсти, возраста животного и конечно же от того как за питомцем ухаживают дома. Для пород: йорки, чихуахуа, бишон-фризе, болонки, пекинесы, шит-цу – посещать салон рекомендуем каждые 2-6 недель. Всем породам мы рекомендуем проводить гигиенические процедуры ежемесячно!


Загружаем данные карты ...

Назад в раздел
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое