Новороссийск Понедельник, 24 Июня

- Спортивный мотоцикл - это любовь с первого взгляда, - Татьяна

23.05.2019 18:26
- Спортивный мотоцикл - это любовь с первого взгляда, - Татьяна

В Новороссийск пришло тепло. А это значит, что самое время садиться на своего железного коня и мчаться в закат под "High way to hell". Или...

Информационный портал "Блокнот Новороссийск" запускает новый конкурс для мотоциклистов и автолюбителей - "Мой железный конь". Расскажите о своём верном друге и получите возможность выиграть крутейшие призы от партнёров конкурса. 

О своей любви с первого взгляда рассказывает новая участница конкурса "Мой железный конь", Татьяна.

- Вообще-то все началось не совсем с любви, а с юности. Папа как-то посадил меня за руль своего мотоцикла. Это была "Ява"  250. Но эти уроки тогда ничем хорошим не закончились, потому что такая езда мне тогда жутко не понравилась. Причём причины были абсолютно "девичьи" : прическа после шлема некрасивая, мешает ветер в лицо, сумочку возить неудобно... Сейчас вспоминаю - и самой смешно! Ну а спустя годы я познакомилась с будущим мужем, который катался на спортивном мотоцикле. И вот это была любовь с первого взгляда! Меня в таких байках привлекает абсолютно все: начиная с дизайна и заканчивая их резкостью, разгоном и звуком. Современные мотоциклы не требуют какой либо "прокачки". Муж отвёл меня в мотошколу, где я подготовилась к сдаче экзамена в ГАИ с сдала все с первого раза. Хотя сразу было довольно сложно учиться, ведь я привыкла ездить на машине с коробкой "автомат", а здесь нужно было освоить переключение передач, и т. д.  Ну и вообще, девушкам, как мне кажется, несколько сложнее ездить на мотоцикле: у нас более развит инстинкт самосохранения, физическая подготовка обычно слабее. А удержать 180-килограммовый мотоцикл, который весит, как три меня, - это требует определённых усилий. И, какой бы хрупкой ни была внешность девушек-байкерш, характер большинства сильный, как у парней, - пишет новая участница конкурса.

2.4.jpg

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1. Прислать в WhatsApp на редакционный номер +79883101800 до 5 фотографий своего железного коня (автомобиля или мотоцикла)
2. Прикрепить к заявке небольшую историю о железном коне (как он вас выручал, как вы его "прокачали", почему вы выбрали именно его...). Все зависит только от вашей фантазии
3. Укажите свое имя и фамилию, а также контактный телефон 
4. Участвуйте в голосовании на сайте "Блокнот Новороссийск". 

Заявки принимаются с 17 до 28 мая включительно (до 10:00). Все заявки будут размещены на сайте "Блокнот Новороссийск" и в социальных сетях информационного портала. Голосование конкурса стартует 30 мая в 10:00 и продлится ровно 24 часа. 3 участника, набравшие наибольшее количество голосов, получат крутые призы от партнёров конкурса. 

Внимание! Все попытки накрутить голоса будут пресечены нашими IT-специалистами.

1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое